行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>英语培训加盟>市场行情>考古玩具热炒玩具市场

考古玩具热炒玩具市场

2012年06月09日 09:40 来源:渠道网

近,考古玩具热炒市场,考古玩具是近年新兴的DIY益智类玩具,模拟的是考古的过程。“考古益智,既代表国内外潮流,又符合素质在先的教育改革,价格实惠的考古玩具已经成为玩具市场领域异军突起的新兴力量,市场前景非常广阔。

考古玩具集考古、寻宝、探险、益智、娱乐、教育于一体,可以提升孩子的认知能力与动手能力,培养孩子的综合观察力与总结分析能力,感受探索、发现的乐趣,属于的DIY玩具,适用8岁以上儿童。

店员表示,这种玩具由欧美传入,目前在我国沿海地区销售得较好。它主张“孩子自己动手、亲子互动”,在考古中了解知识,体验考古的乐趣,挖掘出的又是个精 美的工艺品或饰品(产品材质为陶瓷、石膏),清理好了还可以摆放在家里作为纪念品。

怀着很大的兴趣,王先生和儿子买了一个“发掘恐龙”的考古玩具。回到家里,他们打开包装,把含有“化石”的土块放在一张大的报纸上,然后用包装内工具袋中的竹签沿着黄土边缘轻轻发掘,“化石”就显示出来了。然后,他们配合使用小刷子,小心发掘细小部位直至每一部分全部出土。

根据说明,他们把完整发掘出的 “恐龙化石”清洗干净,晾干,随后用包装里提供的颜料对“恐龙化石”进行上色。几个小时之后,一个完整、色彩斑驳的恐龙就站立在桌子上,成了一个精 美的装饰品。

福建永春泓艺考古玩具的一位负责人认为,中国儿童的应试能力国内外公认创新,但中国儿童的动手能力一直落后于欧美发达,这是中国教育界以及整个中国社会亟待解决的问题。DIY益智手工产品,是孩子眼中的“会动的玩具”,其的功能和内涵能引起孩子们的好奇心和兴趣,产品既能培养孩子们的动手能力、独立思考能力,又能激发孩子们的创造潜能充分发挥孩子们的想象空间,综合培养孩子各方面的技能,让儿童从小养成良好的兴趣爱好。

中国儿童的美术、手工课只能在教学大纲、教案的框架内亦步亦趋,难以与社会发展和儿童需求同步,远远满足不了孩子的童趣及“玩心”。素质教育呼唤DIY益智玩具的普及推广,这为儿童DIY益智玩具带来了巨大商机。

具体到玩具产品本身,一位考古玩具销售人员表示,目前国内的考古玩具原料基本采用了全新的氧化还原树脂原料,质地更光滑,不含异味,还添加了环保的仿古涂料,使模型更逼真,在挖掘的时候也不会产生大量的粉末,限度地增加了考古的乐趣。

“考古益智玩具,既代表国内外潮流,又符合素质在先的教育改革,价格实惠的考古玩具已经成为玩具市场领域异军突起的新兴力量,市场前景非常广阔。我这里近的销售情况也不错。”北京一家玩具店的负责人说。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)

上一篇:介绍今年大卖玩具 下一篇:幼儿入园前为什么会哭闹?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网