行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>英语培训加盟>市场行情>英语培训加盟教你听力口语不分家同步提高

英语培训加盟教你听力口语不分家同步提高

2016年11月24日 14:07 来源:渠道网

英语口语和英语听力是很多英语学习者面临的共同问题。所以提高英语听力和英语口语也是所有英语学习者的共同愿望。基于英语学习者的需求,英语培训加盟教你一些提高英语听力和英语口语的方法哦!

听和说对于英语学习者一直是很大的难题。有不少同学,为了考试,需要提高听力能力,而忽略了口语,因为觉得生活在中国,英语口语流利用处并不大。还有一些同学,为了出国,拼命的练习口语,并不太在乎听力,终发现效果也并不是非常理想,因此可见,听和说,这个“Input”和“output”的过程是互相影响,决不能分离开来,只去单方面提高的。

先,咱们来说说口语对听力的影响。大家都知道,语言是用来交流的,因此无论英文还是中文,“听”这个接收的过程,都会影响到我们“说”这个产出的过程。用一个采访时的乌龙事件举例,记者问“你幸福吗”,被访问者却将问题听成了“你姓福吗”,因此回答“不,我姓曾。”看似简单的一个小失误,其实英语培训当中包含了人的大脑对语言的输入认知错误以及相应的错误输出。英语学习也同样如此。英语培训加盟自己读错的时间长了无人纠正,听到别人正确的读法,还会觉得人家读的是错的。当然除了单词的发音之外,还很值得关注的就是连读。在初练习口语时,每一段每一句都会一个词一个词的读的清清楚楚,可我们听到的听力材料,并没有人会一个词一个词的读,听力材料中将此句中能连的单词都连读了,因此一下子变得很快,听得人通常觉得还没有反应过来怎么就结束了。因此,如果自己平时读这句话时就是按照连读的方法来练习,那么听到这句话肯定是能听懂的,因为大脑中已经对句子的连读形成了预期,这样接收时出现错误的概率就会低一些。所以,先一定支持自己的发音正确,并且会连读,才能在做听力的时候,不会被自己“先入为主”的错误发音或者不熟悉的连读现象影响了理解,这样听力才会变得更好。

二,再来说说听力对口语的影响。就像一个出生不久还不会说话的孩子,父母每天大量的对着孩子说:爸爸,妈妈……经过这样长时间的英语加盟灌输之后,孩子突然在某天就会张口叫爸爸,妈妈。人类对于语言直白的认知就是听和说,在学英语的这条道路上,我们就像是小孩子一样,要有大量的输入,才能有输出。因此,每天练习听力是非常必要的,先去听听力材料,反复听几遍,有了印象之后,开始跟着听力材料模仿,好身临其境的模仿,这样下次在要说英语时,摄入的这些英文自然会脱口而出。这就类似于自己给自己创造了一个英语环境,通过大量的听,丰富了自己英语口语输出的资料库。

综上所述,听和说是决不能分家的,因此有些同学只想为了考试提高听力而不去练习口语,很不现实;还有为了口语表达而不在乎听力也不可取。英语培训一定要结合在一起,平时自己多听多模仿多练习,还可以来美街外教英语,跟外教老师一对一面对面地沟通,纯正的英语环境,地道的口语交流,帮助学员迅速提高英语听说能力。

只要认真学习上述文章教大家的方法,英语口语和英语听力不再是难题,你的英语能力肯定会有所提高哦!


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:如何经营好一家英语培训机构? 下一篇:2017年6月雅思实施机考!我们该如何应对?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网