行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>英语培训加盟>市场行情>英语从少开始怎么学?

英语从少开始怎么学?

2016年12月13日 13:35 来源:渠道网

英语在很多人的意识中,都是很难学的一科了。这是很多学生和家长都反应的一个问题。很多孩子都是英语从少开始,以前根本没有接触到英语。那么英语从少开始怎么学呢?现在我们来看看

在很多人眼里 ,英语难,英语从少开始更难,和我以前的认为一样。其实英语是好学的一个语言,很有规则。远比我们的母语中文好学。多数不要一年,就能够过关了,但要友技巧。

很多人一定会认为我晕了头。不要急,等我说完了, 你再说这话也不迟。

我以前学英语和各位一样英语从少开始,三天打鱼,两天洒网。原因也一样,就是难。学不进去,其实是我们使用的方法错了。因为现在这种学英语的方法或按照这种语法式前进的方法学,什么时候能到头呀。

学了几次,放弃了几次。我既灰心也开始有了想法。我感到英语重要的是听力,你听不懂,你怎么能拼写呀,怎么能知道别人说了些什么呀。再有,你以后要用英语说话呀,而中国人就是口条硬,说不清楚英语。所以,我认为我学的方法错了,其实就是解决英语从少开始说话口条生硬的问题。我花了一个多月的时间,仔细对着音标,一个个对着要求,仔细发音。这一点很重要,为你以后讲标准的英语话打下基础。这是我考虑后个学的东西,我不学语法和句子,单词了。因为这种学法,让人浪费时间,又学不好英语。等我把音标学好,就会发现,读写单词非常容易,英语从少开始单词很容易记住,有很多单词,只要一听,就能拼写出个大概了,有些拼写的对,有些拼写的不对。不对的我就纠正一下。记得很牢。英语一下子变得容易上手了。良好的音标基础,英语从少开始不仅可以帮助我准确地对单词进行发音,有效地区分相似发音的单词,更能使我进行有效的英语只读,还能准确地听辩朗读。我发现学英语,学来学去学不好,原来是绕了一个大湾。现在大多数人学不好英语或说不好英文,原因都在这上面了。不是这样吗?英语从少开始都是不能准确发音。不能发音准确,你当然就不知道也分辨不了外国人说了些什么了。英语从少开始大多数人和几乎所有的学校里的孩子。都是这个方面的缺点,从而不能使他们有效地使用英语--尽管他们的语法和单词的掌握量都很出色。解决的方法其实很简单,就是花上个把月的时间,仔细校正音标。

看了以上的学习英语的方法后,即使英语从少开始,也不要着急哦!


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:雅思培训一般多少? 下一篇:英语从少开始怎么做?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网